Мы везем Harley-Davidson на Алтай!

04.09.2016.
Первый канал, Русское географическое общество, Гарик Сукачев и Harley-Davidson Новосибирск приступили к созданию документального фильма "Алтайская песня".
Мы везем Harley-Davidson на Алтай!

Знаменитый певец и музыкант Игорь Сукачев отправляется в двухнедельный тур по Алтаю на мотоцикле Harley-Davidson. 


Ранее Игорь объехал много стран, прошел всю знаменитую Route 66 в Америке, путешествовал на мотоцикле Harley-Davidson по Европе. Но в этот раз все будет по-иному. 2 недели по диким степям, горам и плато Алтая. Это место , овеянное древними легендами, место, где соединяются Русская культура с дикой и древней культурой кочевников. 
Алтай – это место, которое всегда обладало репутацией места силы. Оказавшись здесь, люди меняются, получают новый заряд энергии, перезагружаются. И это не выдумки , а реальность , это , что ощущает каждый путешественник на Алтае. 

За 2 недели Игорь Сукачев пройдет на своем Харлей по Чуйскому тракту на мотоцикле через Алтайский край и республику Горный Алтай и выйдет к границе с Монголией. 
Весь этот путь, встречи с разными людьми мы будем снимать, чтобы показать эту историю как совершенно особое путешествие, наполненное духовным поиском, приключениями, музыкой, невероятной по красоте алтайской природой. 

В некотором смысле это будет такой истерн, приключение на востоке, где все совсем на так , как на Диком Западе, ибо это Дикий Восток, таинственный, будоражащий и неповторимый.