Мы починим!

10.09.2018.

Мы любим рассказывать о нашей работе и о сотрудниках, поэтому сегодня мы задали несколько вопросов руководителю сервиса автоцентра ГАЗ Сармат Виктору Кобзеву

Мы починим!

Виктор, добрый день! Как давно вы работаете в автоцентре ГАЗ Сармат?

Я работаю в здесь с 2014 года. Сюда меня привела любовь к автомобилям ГАЗ и к автобизнесу в целом.

 

Есть ли у вас любимый автомобиль ГАЗ?

Да, это ГАЗель NEXT. Если бы я работал с сфере грузоперевозок, то однозначно выбрал бы этот автомобиль.

 

Почему лучше обслуживать автомобиль у официального дилера? И насколько такое обслуживание дороже, чем ремонт в сторонних сервисах?

Основные преимущества - это опытные мастера, которые прошли обучение на заводе ГАЗ, а также гарантия на все проделанные работы. Вы можете быть уверены в качестве ремонта. Есть владельцы авто, которые считают, что обслуживаться у официального дилера - это дорого, но это не так.  Мы постоянно проводим анализ рынка и можем с уверенностью сказать, что это стереотип, который мы разрушаем.

 

Насколько большой штат сотрудников в сервисном центре ГАЗ Сармат?

Больше тридцати сотрудников. У нас очень слаженная и дружная команда

 

Как часто и где работники сервиса проходят обучение?

Все наши сотрудники проходят обучение на заводе ГАЗ, после чего ежегодно каждый сотрудник подтверждает свою квалификацию путем тестирования.

 

Сколько на сервисе действует слесарных постов и какое количество автомобилей в день может принять и обслужить сервис?

Сейчас на сервисе действует 10 слесарных постов. Что касается количества автомобилей: все зависит от сложности ремонта, в среднем в день мы принимаем от 10 до 30 автомобилей.

 

Мы уже знаем, что в ближайшее время будет открытие нового автоцентра ГАЗ Сармат на Станционной. Будет ли там сервис и какое количество постов ожидается?

Да, это будет полноценный автоцентр с полным спектром услуг, включая сервис, в нем будут располагаться 8 слесарных постов.

 

Что самое сложное в работе сервиса?

Потребность в скорости ремонта. Особенно когда дело касается коммерческого транспорта. Техническое обслуживание несет в себе большое количество нужных операций, иногда это занимает больше времени, чем ожидает клиент.  Но мы держим темп, все наши работы выполняем в срок, по существующим нормативам. Так что приглашаем всех владельцев автомобилей ГАЗ к нам на сервис! Мы гарантируем скорость и качество всех выполняемых работ.