Меняй старый на НОВЫЙ!

20.10.2018.

Trade-In - один из лучших способов поменять свой автомобиль на новый!

Меняй старый на НОВЫЙ!

Если вы хотите поменять свой автомобиль на новый, и при этом избежать обременительной и зачастую небезопасной процедуры самостоятельной продажи своего старого автомобиля - Trade-In (трейд-ин) является самым удобным и выгодным способом. Сегодня мы задали несколько вопросов об услуге Трейд-ин срециалисту нашего автоцентра ГАЗ Сармат Митюкову Сергею.

 

Сергей, что из себя представляет услуга Trade-In и почему выгодно ей воспользоваться?

Tade-in (трейд ин) - это обмен вашего старого автомобиля на новый. Программа основана на том, что в зачет стоимости нового авто идет ваш старый автомобиль. Эта услуга очень популярна во врем мире, и не зря: во-первых, вы не думаете о продаже старого автомобиля, эта забота ложится на нас. Во-вторых, это выгодно: доплату за новый автомобиль можно оформить в кредит или лизинг. 

 

Опишите весь алгоритм проведения Trade In - процедуры, как быстро это происходит? Реально ли приехать в автоцентр ГАЗ Сармат на своем старом автомобиле, а уехать уже на новом?

Вы приезжаете к нам, выбираете новый автомобиль. Далее происходит первичный осмотр и оценка вашего автомобиля в удобное для вас время. Этим занимаются технические специалисты нашего автосалона. Далее происходит оформление документов, после - оплата недостающей суммы или получение таковой от нашего автосалона (бывают случаи, когда подержанные автомобили стоят дороже нового авто), получение новой машины.Зачастую это происходит за один день.

 

Какие автомобили принимаются по программе Trade In?

Мы принимаем любые автомобили российского и зарубежного производства (включая праворульные авто), обмен осуществляется на все новые автомобили, представленные в нашем автоцентре.

 

Какие документы необходимы для проведения сделки?

При оформлении сделки необходимо иметь при себе следующие документы:

  • паспорт транспортного средства;
  • паспорт физического лица;
  • свидетельство о регистрации (в случае, если машина еще не снята с учета ГИБДД);
  • генеральную доверенность (в случае, если автомобилем владеете не вы);
  • документы, подтверждающие полную оплату машины (если автомобиль был куплен в кредит, нужна справка из банка об отсутствии задолженности);
  • полный комплект ключей.

 

Насколько выгодно специалист оценивает стоимость подержаного автомобиля? Не занижается ли его реальная цена при Trade-In - сделке?

Бытует мнение, что автосалоны занижают реальную стоимость автомобиля, но это не так. Стоимость конкретного автомобиля на рынке зачастую только кажется более привлекательной. Плюс одна маленькая деталь (например дополнительные опции) может на несколько тысяч как увеличить, так и уменьшить цену авто. Да, возможно, самостоятельная продажа автомобиля принесет вам на 10% больше, но, учитывая реальные расходы и времязатраты, которые автоцентр берет на себя, лишая вас лишних хлопот, все становится на свои места. Мы берем на себя все затраты: диагностика, предпродажная подготовка (которая, зачастую, бывает дорогостоящей и трудозатратной), расходы на классифайды, оформление документов. И риски: поиск реального покупателя (при продаже авто самостоятельно высока вероятность столкнуться с мошенниками), сезон продажи, ликвидность автомобиля, сроки продажи (автомобиль постоянно теряет в цене, при самостоятельной продаже есть риск значительной потери стоимости автомобиля в процессе долгого поиска покупателя)

 

За чей счет осуществляется диагностика автомобиля перед Trade-In обменом?

Эти расходы наш автоцентр берет на себя.

 

Автоцентр Сармат предоставляет возможность выгодной трейд ин сделки в Новосибирске. Теперь покупка нового автомобиля станет простой и быстрой! Также действуют дополнительные услуги при покупке автомобиля с пробегом: кредит и лизинг; страхование автомобиля; установка дополнительного оборудования и так далее. Позвоните нам и узнайте больше!