С возвращением!

31.10.2018.

Пару недель назад команда Центра Активного Туризма отправилась в Монголию на полноприводном Соболе, предоставленном нашим автоцентром ГАЗ Сармат. Сегодня ребята поделились с нами впечатлениями от поездки.

С возвращением!

Соболь 4х4 - один из самых популярных автомобилей, который выбирают путешественники! И мы знаем почему: он пройдет по бездорожью и может служить вторым домом во время долгой дороги и остановок между пунктами. И недавний трип Соболя по Монголии - отличное тому доказательство!

Около двух лет назад у нас появилась идея прокатить наш Соболь 4х4 по Монголии, устроить на нем незабываемое путешествие по самым невероятным местам: каньон Хэрмэн-Цав, пустыня Гоби… И вот, наконец, это случилось! Ребята из ЦАТ (Центр Активного Туризма) отправились в эту долгую и интересную дорогу на нашем полноприводном красавце! 

Команда ЦАТ - невероятно крутые ребята, которые организовывают активный отдых любителям экстрима: сплавы на рафтах, конные и пешеходные маршруты, джип-экспедиции, восхождения, охота и рыбалка… Опытная команда организаторов-путешественников, которая по достоинству оценила технические характеристики нашего Соболя. Ребята отметили размер багажного отделения, куда поместились все необходимые вещи, комфорт, и, конечно, проходимость! Наши туристы смогли проехать в красивейшие места, где обычному автомобилю нет дороги. Как отметили ребята, больше половины Монгольских трасс - это широкие многополосные дороги, идущие по камням, пескам и полям. И здесь без полного привода никуда!

Наши путешественники привезли из Монголии красивейшие кадры и видео, которыми мы чуть позже поделимся с вами и обязательно вернемся к теме этого путешествия! А пока смотрите ролик о возвращении ребят из Монголии… Кстати, наш Соболь уже собирается в новое путешествие! В какое? Расскажем позже =)