В Монголию! Соболь 4х4

18.10.2018.

Путешественников, отправившихся покорять Монголию на нашем Соболе, ждут десять дней и 5000 километров дороги...

В Монголию! Соболь 4х4

Автомобили ГАЗ - это авто не только для бизнеса, но и для жизни, для путешествий! Поэтому мы всегда очень рады поддерживать путешественников, влюбленных в это дело. И вот сейчас наш Соболь 4х4 уехал в большое путешествие! Команда Центра Активного Туризма отправилась в Монголию на полноприводном Соболе, предоставленном нашим автоцентром ГАЗ Сармат. 

Для таких поездок нужен вместительный, надежный, проходимый и удобный автомобиль. Мы уверены, что «Соболь 4х4» - лучший выбор для комфортного преодоления бездорожья и отдыха на природе. Соболь 4х4 создан для длительных поездок и обладает высокой проходимостью. Мы позаботились и о комфорте: каждое кресло (а их тут 6+1) имеет мягкую обивку, оснащено подголовником, подлокотниками, ремнями безопасности. Снижение шума и вибраций засчет использования нового немецкого сцепления SACHS - тоже важный пункт, который мы не можем не отметить. 

Путешественников, отправившихся покорять Монголию на нашем Соболе, ждут десять дней и 5000 километров дороги. Пожелаем им удачи! И следим за новостями!