14 апреля в Автоцентре Сармат стартовали продажи нового ЦМФ NEXT

20.04.2016.
Презентация нового цельнометаллического фургона ГАЗель NEXT и праздничная программа завершилась вручением ключей первому покупателю.
14 апреля в Автоцентре Сармат стартовали продажи нового ЦМФ NEXT

14 апреля по всей России стартовали продажи новых автомобилей ГАЗ поколения Next - цельнометаллический фургон. По этому случаю единственный официальный дилер ГАЗ в Новосибирске ─ Автоцентр «Сармат» ─ устроил настоящий праздник для всех желающих познакомиться с новым представителем линейки Next. И неудивительно, ведь эта модель является важным шагом для «Группы ГАЗ», благодаря которому производитель вышел в сегмент, в котором раньше присутствовали только иностранные бренды. 

Событие приурочено к 55-летию со дня первого полета человека в космос, и не зря. Появление ЦМФ «Газель Next», как и полет Юрия Гагарина открывает целую вселенную возможностей для отечественного малого и среднего бизнеса. Это мощный, надежный, многофункциональный автомобиль, который благодаря привлекательной цене и низкой стоимости обслуживания на сегодняшний день является одним из лучших коммерческих авто. 

Пока гости собирались, звучали приветственные речи руководства автосалона и администрации области, «виновница торжества», укрытая тентом, скромно ждала своего часа. Внимание областных властей объяснимо: городские пассажирские перевозки остро нуждаются в надежных недорогих микроавтобусах.

Но вот пришла пора познакомиться с новинкой. Тент снят — и перед гостями предстал первый отечественный цельнометаллический фургон «Газель Next». Конечно, внешность для рабочей лошадки — не главное, однако новая «ГАЗель» радует глаз, и дизайном экстерьера не уступит именитым одноклассникам.

А первый обладатель фургона, получивший ключи от своего нового автомобиля, лучше сотрудников рассказывал о всех преимуществах и выгодах своего приобретения.

Знакомство с новым цельнометаллическим фургоном прошло в приятной праздничной атмосфере. По-другому и быть не могло, ведь автоцентр «Сармат» регулярно собирает друзей и дарит не только хорошее настроение, но и подарки.