Перспективы автоцентра "ГАЗ Сармат" в этом году".

01.03.2018.

Интервью с руководителем отдела продаж.

Перспективы автоцентра "ГАЗ Сармат" в этом году".


Сегодня в нашем кресле респондента Дмитрий Золотухин, руководитель отдела продаж нашего автоцентра. Мы задали Дмитрию несколько вопросов о работе автоцентра ГАЗ Сармат. Давайте же узнаем ответы на них:  

Добрый день, Дмитрий, расскажите, как давно вы работаете в автоцентре ГАЗ Сармат? Расскажите историю Вашего прихода в компанию? 
Добрый день! Я работаю в компании с 1 сентября 2011 года. Оставил резюме на известном сайте, буквально на следующий день мне перезвонили, и уже через день я вышел на стажировку. Я хорошо помню этот день! И, кстати, этот салон, в котором мы с вами сейчас сидим, еще только строился. Здесь работу в полном объеме мы начали в декабре того же года.

Вы руководите отделом продаж, насколько сложно обучать сотрудников и направлять их на продуктивную работу? Как Вы это делаете? 
По-разному. Нет точного рецепта, как это сделать: к каждому сотруднику нужен свой подход. Кого-то нужно похвалить, кого-то нужно просто выслушать. В этом и заключается профессионализм - в гибкости.

Что вы считаете главным в своей работе? 
Важно выполнять плановые показатели, наращивать объемы продаж и, конечно, лояльность клиентов. Я сам веду нескольких наших крупных корпоративных клиентов. 

Что в автоцентре ГАЗ Сармат вам нравится больше всего? 
Все вместе. Это уже мой родной дом, можно сказать) У нас очень дружный коллектив, атмосфера. И вообще мне очень нравится работа с коммерческим транспортом.

Какой ваш любимый автомобиль ГАЗ и почему? 
Это Соболь 4х4. Мы выезжали на нем на Алтай много раз, ездили по бездорожью, застревали, но всегда выбирались без посторонней помощи. Отличный надежный автомобиль.

Какой из автомобилей ГАЗ был самым продаваемым в нашем автоцентре прошлом году? Какие прогнозы на 2018 год, изменятся ли предпочтения клиентов?
ГАЗель NEXT и все, что создано на ее базе - это был самый продаваемый автомобиль. Я думаю, что предпочтения клиентов не изменятся, эта тенденция с 2016 года только усиливается. И я понимаю почему: во-первых, это комфорт, во-вторых, линейка постоянно расширяется, в 2018 году появится ГАЗель NEXT c грузоподъемностью 2,5 тонны. Мы этот автомобиль очень ждем!

Каков общий вектор дальнейшего развития компании на ваш взгляд? 
Только вперед! В этом году на левом берегу откроется наш второй дилерский центр. Мы идем за своими клиентами. 

Пожелания клиентам и сотрудникам автоцентра.
В первую очередь пожелаю банально здоровья, потому что без этого никуда. Ну и, конечно, развития! Сотрудникам - личного и профессионального. Клиентам - развития бизнеса, роста компаний. Мы всегда ждем вас в нашем автоцентре ГАЗ Сармат!