Встречаем новый газон в стиле Next

21.08.2014.

Новый газон Next (C41K31) создан заменить модель ГАЗ — 3308/3309, который носит название «Газон».

Мы рады сообщить, что уже в октябре появится возможность приобрести такой автомобиль. Автоцентр «Сармат», как единственный официальный дилер ГАЗ в Новосибирске обязательно представит вниманию своих клиентов данный автомобиль и пригласит всех желающих познакомится с газон Next на очередной презентации этой осенью.

Новинка выделяется оригинальной и просторной кабиной, а также просторным салоном, чего так не хватало в автомобиле предыдущего поколения. Новый газон Next оснащается отечественным мотором ЯМЗ-534 объемом 4,4 л и мощностью 135 л.с., а также двигателем иностранного производства с турбонаддувом Cummins ISF объемом 3,8 л и мощностью 152 л.с. Оба двигателя выполняют нормы «Евро 4».

Газон Next в сравнении со своим предшественником — конечно, шаг вперёд. Дисковые тормоза на всех колёсах, новая передняя подвеска с удлинёнными рессорами, модернизированная КП с синхронизаторами на всех передачах, сцепление ZF, стабилизаторы поперечной устойчивости на обеих подвесках, система крепления колёс по стандарту ISO, усиленная рама, необслуживаемая карданная передача.

Внешний вид газона Next простой и в то же время оригинальный своим массивным капотом из стеклопластика и оригинальной светотехникой. В отличии от предыдущих моделей, газон Next выполнен из алюминия. Водители по достоинству смогут оценить комфортность салона с удобным креслом и такие преимущества как пятиступенчатая регулировка и подогрев, бортовой компьютер, электростеклоподъемник и эргономичные ниши, дополнительную подножку для удобства попадания в салон.

Не пропустите появление нового газона Next в автоцентре «Сармат» этой осенью!